陈伟鹏的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

162个结果,符合所选条件。

银保业务迎进一步规范 人身保险公司产品备案应列示佣金上限

国家金融监督管理总局相关部门日前向各人身保险公司下发《关于规范银行代理渠道保险产品的通知》。《通知》对费用假设、费用结构、佣金费用支付、产品备案要求等方...

2023-08-24

金融监管总局发布《关于做好防汛救灾和灾后重建金融服务工作的通知》

为高效助力防汛救灾和灾后恢复重建工作,帮助受灾群众和企业尽快恢复生产生活,加大金融支持灾后重建力度,金融监管总局近日印发《关于做好防汛救灾和灾后重建金融...

2023-08-17

如何通过保险来规划自己的养老生活?

不婚人士需要配置哪些保险?不结婚,就要考虑好未来能否照顾好晚年的自己。主要看身体和财务这两方面。首先要做好健康保障,再去储蓄养老钱。

2023-11-03

保险理赔如何提升群众获得感?

事实上,这些问题不只在大灾发生后才受到关注,随着保险保障深入人们生活的方方面面,保险理赔已经成为不断被重复提及的热门话题。

2023-08-10

保险业多举措支持乡村振兴

银行业保险业是助推乡村振兴的重要力量,需要积极发挥自身优势,为乡村振兴提供全方位的支持和服务。

2023-08-07

保险“炒停”是短视行为

近日,监管电话进行窗口指导,要求保险公司在7月31日下架预定利率3.5%的保险产品。

2023-07-25

已备案258款!更多创新型网络安全保险产品呼之欲出

近日,工业和信息化部与国家金融监督管理总局联合印发《关于促进网络安全保险规范健康发展的意见》(下称《意见》)。这也是网络安全保险领域的首份政策文件。

2023-07-21

地方督导检查、险企扩大宣传,安责险为何引多方关注?

安全生产责任保险(以下简称“安责险”)的关注度持续增高。7月12日,记者梳理发现,从地方开展督导检查到险企开展培训会,近日多地以及多家险企不断有安责险相关...

2023-07-14

一杯奶茶钱搞定百万医疗保障!保费“狂飙”之后,保险界的“网红炸子鸡”如何继续吸引用户?

“XX百万医疗险,不到一杯奶茶的价格,每月仅需10.9元。”

2023-07-07

部分银保机构外包服务管理存风险 监管要求排查整改

6月28日,记者从业内获悉,国家金融监督管理总局办公厅近期向各地方银保监局、银行、保险、理财公司等机构下发了《关于加强第三方合作中网络和数据安全管理的通知...

2023-06-30

陈伟鹏 预约我

地区:广西 南宁

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:00002745010000002023002720

保险方案更多

太平2024年三年期开门红

最高保额:60000.00年缴:100010.00元

适用性别 : 男

投保年龄:40岁

侧重险种 : 人寿险,理财险

查看详情

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

南宁太平人寿陈伟鹏竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南宁买保险找南宁太平人寿陈伟鹏

314059个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

314059个用户完善保障计划